Diseños únicos

Envíos entre 2 y 3 días hábiles

Devoluciones rápidas

FINALIZA EN:

Día
Horas
Minutos

OFERTA ESPECIALES 35% OFF EN NUESTRA TIENDA

FINALIZA EN:

Día
Horas
Minutos

OFERTA ESPECIALES HASTA 35% OFF EN NUESTRA TIENDA

Política de privacidad

Identidad del responsable:

  • GAMA DIGITAL SAS
  • NIT: 900353476-1
  • Domicilio: Calle 42·77-56, Medellín, Antioquia, Colombia
  • Correo electrónico: aobando@gama-digital.com
  • Sitio Web: 

Al aceptar esta política, acepto, como titular de mis datos personales, el tratamiento de estos por parte de la empresa, sus aliados estratégicos, filiales, sociedades subordinadas, matrices con la finalidad de cumplir con las funciones y obligaciones, procedentes de diversas operaciones realizadas a través del comercio electrónico o de manera presencial en los establecimientos de comercio. Acepto que mis datos personales sean usados para el cumplimiento de la relación que actualmente tengo con la empresa, y para los siguiente fines: Estos datos sera usados para: Mercadeo y Mailing. Promociones y descuentos. Eventos. Lanzamientos. Alianzas. Contacto respecto a una compra. Notificaciones., salvo que manifiestes expresa o verbalmente que se eliminen, rectifiquen o supriman los datos de las base de datos de la empresa mediante los mecanismos que en esta política se establecen.

A continuación encuentra la política de tratamiento de datos personales que ha adoptado la empresa aplicando y cumpliendo las obligaciones de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen. Esta política se adopta porque para la empresa es muy importante cuidar los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores o cualquier otra persona natural que tenga relación con la empresa y es nuestro propósito cumplir las obligaciones que frente a ellos.

La empresa garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas nuestras actuaciones se basarán en los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en el ejercicio de nuestras actividades comerciales, laborales o societarias nos suministren cualquier tipo de información o dato personal, podrán conocer, actualizar y rectificar en cualquier tiempo sus datos, es decir ejercer sus derechos de habeas data, este es el principal objetivo de nuestra política.

Carrito de compra
Mi Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Scroll al inicio
Abrir chat
Gracias por visitar BeandBee
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?